И вот свершилось чудо! Форум решил жить. Пока, что всё в разработке. Но в скором времени вы увидите его в новом дизайне. Надеемся на вашу помощь.

Lovely sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lovely sims 2 » Заброшенные » "Жизнь на одном дыхании"

"Жизнь на одном дыхании"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самый древий сим-сериал,а возможно и история!
(Пока что без скринов,но позже будут)1 глава.Переезд
В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ КИТЕЖГРАД ЖИЛА ОБЫКНОВЕННАЯ СЕМЬЯ. НИЧЕМ ОНА НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ ДРУГИХ. ДОЧКА ИННА-ШКОЛЬНИЦА-ХОРОШИСТКА,МАМА-ДОМОХОЗЯЙКА.ОТЦА У ИННЫ НЕ БЫЛО. КОГДА ДЕВОЧКЕ БЫЛО 5 ЛЕТ ЕЁ ОТЕЦ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. МАМА, КОТОРУЮ, КСТАТИ, ЗВАЛИ МАРИ, ДОЛГО КОРИЛА СЕБЯ ЗА ЭТО, НО ПОТОМ ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА.
ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ. ИННЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 15 ЛЕТ. И ТОГДА МАРИ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПЕРЕЕХАТЬ К ЕЁ СЕСТРЕ ВИКТОРИИ.
ЗА УЖИНОМ МАРИ СКАЗАЛА ДОЧЕРИ:
-ИННА, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ К ТЁТЕ ВИКЕ.
ИННА ПОПЕРХНУЛАСЬ ОМЛЕТОМ.
-НО МАМА?! Я ЖЕ ПОТЕРЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ. ДА ЧТО ТАМ- ВЕСЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД! А КАК ЖЕ МОРИС? (МОРИС- ЭТО ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ИННЫ)
-НИЧЕГО. ОНА УЖЕ СТАРШЕ ТЕБЯ И ВПОЛНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНА.- СКАЗАЛА МАТЬ.
МАРИ ВЗЯЛАСЬ ЗА МЫТЬЁ ПОСУДЫ И УБОРКУ, А ДОЧЬ ЗАСТАВИЛА СОБРАТЬ ВЕЩИ, ПОСКОЛЬКУ ЗАВТРА УТРОМ ОНИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ.
ИННА ЛЕЖАЛА В СВОЕЙ КРОВАТИ И ПЛАКАЛА. ЕЙ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА В ЕЁ ЖИЗНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКОГО КРОМЕ МАТЕРИ... ИННА УСНУЛА…
-ИННА ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ-ТВЕРДИЛА МАТЬ. УЖЕ УТРО. СКОРО ЗА НАМИ ПРИЕДЕТ ТАКСИ И МЫ УЕДЕМ ОТСЮДА.
ИННА ПОДНЯЛАСЬ,  УМЫЛАСЬ, ОДЕЛАСЬ, ПОПИЛА СОКУ И СЕЛА В ТАКСИ.
ВСЮ ДОРОГУ ИННА РЫДАЛА… ТАКСИСТ ДАЖЕ СПРОСИЛ У НЕЁ: «ЧЕГО, ДЕВУШКА, ПЛАЧЕМ?»
НА ЧТО ИННА ОТВЕРНУЛАСЬ И СКАЗАЛА: «НИЧЕГО»
ВОТ И ПРИЕХАЛИ!
-ИННА,  РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ В ЦВЕТУЩИХ ХОЛМАХ? ТЫ ТОЛЬКО ПРИСЛУШАЙСЯ: ПТИЦЫ ПОЮТ, В ВОЗДУХЕ ПРЯМО ПАХНЕТ «ВЕСНОЙ»
-ДА, МАМ. ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИЛО, НО ТОЛЬКО ВОТ БЫ СЮДА МОИХ ДРУЗЕЙ!
-ИННА, СМОТРИ ВОТ ИДЁТ ТЁТЯ ВИКА, ОНА И ОТВЕДЁТ НАС К СЕБЕ ДОМОЙ.
-ДРАСТЬ, ТЕТЯ ВИКА - СКАЗАЛА ИННА.
-ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКО! - МИЛО СКАЗАЛА ТЕТЯ ВИКА.
-ПРИВЕТ, ВИКА!
-ОЙ! ПРИВЕТ МАРИ!
МАРИ И ВИКТОРИЯ ТАК ДОЛГО БОЛТАЛИ О ТОМ, О СЁМ, ЧТО ИННА НЕ ВЫДЕРЖАЛА И СКАЗАЛА: «НЕ ПОРА ЛИ НАМ УЖЕ ПОЕХАТЬ ДОМОЙ?»
-НА ЧЕМ ПОЕДЕМ,  ДЕВУШКИ? НА ТАКСИ? ИЛИ ДОБЕРЁМСЯ НА АВТОБУСЕ?
-ПЕШКОМ. Я ПРИВЫКЛА ХОДИТЬ ПЕШКОМ! - НЕМНОГО СО ЗЛОБОЙ СКАЗАЛА ИННА.
-НУ, ПЕШКОМ, ТАК ПЕШКОМ. ТОЛЬКО НАМ НАДО ЗАЙТИ В МАГАЗИН. - СКАЗАЛА ВИКА.
-ХОРОШО. - ХОРОМ СКАЗАЛИ МАТЬ И ДОЧЬ.
ТАК ШЁЛ ЧАС, ПОТОМ ВТОРОЙ И НАКОНЕЦ…..
-ВОТ МОЁ СКРОМНОЕ УБЕЖИЩЕ -СКАЗАЛА ВИКТОРИЯ.
-ДА…НЕПЛОХО - ДУМАЛА ИННА. КРАСИВО, АККУРАТНО, ЧИСТО.
ВОТ СДЕСЬ БУДЕШЬ СПАТЬ ТЫ. ВИКТОРИЯ ТКНУЛА ПАЛЬЦЕМ НА ИННУ. А СДЕСЬ ТЫ - ПОКАЗАЛА ОНА НА МАРИ.
-РАСПОЛАГАЙТЕСЬ.

БЫЛ ВЕЧЕР. ИННА УЖЕ В ДЕВЯТЬ БЫЛА В ПОСТЕЛИ. ОНА ТАК УСТАЛА ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА КАК УСНУЛА.
МАТЬ ТОЖЕ ТИХО ЛЕГЛА В ПОСТЕЛЬ И ЗАСНУЛА.
МАРИ ВСТАЛА РАНО И УШЛА. В ОДИННАДЦАТЬ ПРОСНУЛАСЬ ИННА.
В ЕЁ КОМНАТУ ВОШЛА МАРИ И СКАЗАЛА: «Я ТЕБЯ ПРИСТРОИЛА В МЕСТНУЮ ШКОЛУ. ЗАВТРА ТЫ ПОЙДЁШЬ ТУДА. НАЙДЁШЬ ДРУЗЕЙ. НО ТАМ НУЖНО ПРОЙТИ  МАЛЕНЬКИЙ ЭКЗАМЕН»
-ХОРОШО, МАМ. КОГДА НАДО ИДТИ?
-ХОТЬ СЕЙЧАС!
ИННА  ВСТАЛА, ПОЗАВТРАКАЛА, УМЫЛАСЬ И СДЕЛАЛА ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА ЗАРЯДКУ ПОД ПРОГРАММУ «ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ С  ЛАРОЙ». ДЕВОЧКА ВЫЗВАЛА ТАКСИ, СЕЛА И ДОЛГО ЕХАЛА ДО ШКОЛЫ.
ВОТ И ШКОЛА! ПО ВИДУ ЧУДНОЕ МЕСТО! ИННА ВОШЛА, ПОЗДОРОВАЛАСЬ С  ВАХТЁРШЕЙ, КОТОРАЯ ПРОВОДИЛА ЕЁ НА ЭКЗАМЕН.
ИННА СДАЛА НА «5». А ЗНАЧИТ ПОСТУПИЛА В ШКОЛУ. ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ УЧИТЬСЯ ВСЕГО ОДИННАДЦАТЫЙ КЛАСС, ДАЖЕ МЕНЬШЕ ГОДА.
ИННЕ ДАЛИ УЧЕБНИКИ И ДЕВОЧКА ПОШЛА ДОМОЙ…
ДОМА ОНА СОБРАЛА СВОЮ СУМКУ. ПОУЖИНАЛА, НЕМНОГО ПОСМОТРЕЛА ТЕЛЕВИЗОР И В 10 УЖЕ БЫЛА В ПОСТЕЛИ. ЗАВТРА ЕЙ ПРЕДСТОЯЛ СЛОЖНЫЙ ДЕНЁК…

0

2

2 глава
Школа или  плохие впечатления
Инна была вежливой и всегда учитывала, что «То, что она сделала человеку, может случиться и с ней». В школе было миллионы учеников! Это была не простая школа, а школа с углублённым изучением английского, французского и итальянского языков. Инна считала, что «Нет ничего лучше,  чем знать как, что сказать на разных языках». В классе Инна встретила её старую подругу Миранду. Миранда изменилась, но по её шокирующему взгляду её было просто узнать. Всю перемену Инна сидела за партой с незнакомцем, который проявил желание сесть к ней, и прислушивалась. Инна услышала, что  Миранда кричит на какую- то бедную девчёнку, которая была, наверное, на 50 сантиметров ниже Миранды. А надо было бы заметить, что Миранда была ростом с небольшое деревце, которое росло на земле не больше пяти лет. Тоесть ростом она была ниже Инны, но выше той несчастной девчонки. Инна бы заступилась за эту девчонку ,но чёрт знает чем эта девчонка неугодила Миранде!? Инну вдруг как будто кто то ущипнул! Инна вдруг подскочила и как будто повеленная пошла к Миранде:
-Миранда, чем эта бедняжка тебе неугодила??? - спросила Инна
-Твоё то, какое дело? Ты новичёк и много чего не знаешь! Так что иди….
-Мира! Быстро отпусти ее! крикнула с уверенностью в голосе Инна
Мира отпустила девочку и шла с не добрыми намерениями к Инне…
-Кто это тут у нас свой язык высовывает??? - спросила Мира
-Мира, что я тебе сделала я всего лишь заступилась, разве ты это считаешь плохим поступком???
-Мы с тобой вроде подругами были? и Мира взяла Инну за воротник свитера
-Мы не подруги….подруги не могут ругаться и драться! А чем  тебе эта девчонка неугодила я уже не знаю….
-Это Вероника. сказала Миранда-Она берёт  мои вещи, которые я теряла, а когда я это узнаю, она объявляет, что это её!
-Но….-только и успела сказать Инна. Прозвенел звонок. И все толпою побежали на английский! Мира отпустила Инну и увильнула за Марком-парнем необычайной красоты
Прошли все уроки все побежали домой, а Мира с Вероникой остались. Тогда Инна спряталась за угол и решила по наблюдать.
Вернулась Инна не с лучшими впечатлениями о Мире, которая в детстве Инны была тихоней, о бедняге Веронике. Инна сделала уроки, съела обед, и ушла гулять. Под ночь Инна вернулась и легла спать. Наверное, наследующий день всё уладится…..

0

3

3 глава
Утром Инна проснулась  рано. День обещал быть солнечным. Инна встала и сделала зарядку, все под ту же программу «Худеем вместе с Ларой». Попила сок, и съела тетину плюшку с творогом. В школу Инне не хотелось, ей даже думать было страшно. Одно успокаивала Инну, это учение меньше года. Инна вышла к школьному автобусу, по крышам барабанил дождь. Инне стало совсем грустно.
Вот и снова школа. Все как вчера-разборки Миранды и Вероники. Инна встала со своего места в автобусе и решительно подошла к Мире. Их разговор оказался значительно коротким:
-Привет Мира! Все мучаешь бедную Веронику?
-Слушай,ты,что зубы мне заговариваешь???
И Инна отвернулась и пошла. С этим загадочным незнакомцем за партой сидеть было весьма неприятно. Незнакомец попытался наладить с Инной контакт:
-Привет! Я Жак, а как вас зовут, прекрасное создание?!
-Я Инна, сказала Инна
-Приятно познакомиться! сказал незнакомец
-Взаимно! сказала Инна
Её уверенность в себе немного потрясла парня.
Вдруг прозвенел оглушающий звонок, и все рванули в класс.
Прошёл урок, второй,третий,четвёртый,пятый. Биологии-шестого урока не было, заболела учительница. Все побежали домой, а Мира осталась. Она настойчиво чего то ждала. Инне надоела эта нерешительность, и она побрела домой.
-Инна….Солнышко. Ты пришла? кричала из кухни тётя Вика
-Да, теть Вик, я пришла!
-Пятёрок нам с маманей принесла?
-Наверно….я ещё не смотрела
-Быстро мыть руки и кушать скоро остынет суп
-Да, конечно. Сейчас!
Инна съела суп, потом  сделала все уроки и отпросилась погулять, на часок другой!
Пришла ночь. Тёмная пелена покрыла город. Инна не возвращалась. Мама и Тётя Вика волновались . И пришло уже почти утро. Было пть часов утра.Инны не было. Мама не спала,а тётя Вика таскала валерианку вёдрами.
Мама вышла за ворота и стала звать Инну:» Инна,дочка»! По её щекам текли слёзы. Её материнское сердце чувствовало неладно.
-Мари, пойдём. Ляг по спи. Инна уже взрослая. Всё будет хорошо.
-Да, да я в этом уверенна-сказала Мари
Всю ночь Мари и Виктория почти не спали, им было не до того.
И вот пришло время идти в школу. Что то подсказывало им, что сейчас что то случится, но этого не произошло. Мари уснула. Когда она проснулась, было два часа дня, время когда Инна приходила домой. И вдруг раздался телефонный звонок:
-Здравствуйте, это директор школы в которой учится ваша дочь
-Да, я вас слушаю! сказала Мари
-Инна сегодня явилась, в школу вся в царапинах,синеках,ссадинах.После школы мы отправили её в районный госпиталь. Едьте туда быстрее! Проведайте свою дочь
-Спасибо,я мчусь!
Районный госпиталь выглядел как то угрожающи. Мари нашла Инну в палате без сознания. Медсестра знала историю болезни и историю проишествия,она рассказала Мари про……….

0

Вы здесь » Lovely sims 2 » Заброшенные » "Жизнь на одном дыхании"